6月预计开盘项目优选 提前了解不慌张

2018-06-01 08:44作者:xf.taizhou

区域概况

“红五月”稍纵即逝,眼看着上半年的楼市传统旺季即将过去,泰州新房市场开盘节奏明显加快。据不完全统计,5月泰州海陵区共五项目开盘,约1400套房源入市,其中纯新楼盘为0。销售榜上美好易(yi)居城、恒大华府、花园半岛业绩较好。

进入六月,在酷暑来临之前,你有什么出行的打算吗?很多购房者抱怨,还没有了解清楚,就已经卖完了。今天带大家优先了解一下即将在6月开盘的项目,提前了解提前为开盘买房做准备。

好房推荐

碧桂园·湖悦天境主售毛坯高层及叠加产品,高层建筑面积为140㎡、260㎡;叠加别墅建筑面积为145㎡、180㎡,预计上半年开盘!

中铁溪源二期高层已售罄,后期即将加推三期洋房产品,建筑面积为124-142㎡,预计5月底6月初开盘。

碧桂园·凤城府预计6月初开盘,加推精装大平层户型面积约142平米,均价12000-13000元/平米。

泰州碧桂园·林湖郡高层售罄,6月即将加推高层,建筑面积110㎡、130㎡。

预计5-6月份加推高层、小高层产品,详情咨询售楼处。

综述

除此之外,凯尔上东、绿地世纪城等也在6月份有开盘计划。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

碧桂园·...

价格待定

400-890-0000 转 848384

中铁溪源

价格待定

400-890-0000 转 657483

碧桂园·...

均价:11000元/平方米

400-890-0000 转 814065

查看更多
导购排行榜
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]