4月泰州还有这些盘要开!这两大片区才是"主战场"

2018-04-17 08:40作者:xf.taizhou

区域概况

自2018年开年以来,房贷利率不断上浮,房产税议题再起,楼市话题此起彼伏。截止目前,4月泰州楼市仍未迎来推货小高峰,且仅有星威园1个项目开盘,户型面积136-138㎡,均价9200元/㎡。

另据泰州房天下不完全统计,截止4月15日,仍有8个项目在4月份有推新计划。区域占比,城南区仍然是推货主力片区,总共有4项目预计开盘。产品方面,大多数为改善型,面积段约100-190㎡。

城南区是此次统计中推新项目数量最多的片区,共有6个。纯新盘湖悦天境计划首次开盘,推出高层和叠墅,建筑面积为140-260㎡;金领聚丰园,香榭湾,华泽天下,周山汇水,绿地世纪城皆属于老盘加推。从加推时间来看,城南区无疑成为4月份泰州楼市的推货“大将”。

高港区将有2个项目开盘,分别是泰州明发国际广场,中建锦绣珑湾;其中,泰州明发国际广场预计在4月底或者5月初加推,备受购房者关注。

城中区的碧桂园·凤城府预计4月底5月初加推精装小高层、叠墅及大平层房源。

好房推荐

综述

以上为近期准备加推的楼盘,供大家参考!

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

金领·聚...

价格待定

400-890-0000 转 839614

碧桂园·...

价格待定

400-890-0000 转 848384

正太周山...

价格待定

400-890-0000 转 625341

查看更多
导购排行榜
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]