在路上的纯新盘 希望掌握一手资料的戳进来

2018-04-17 08:47作者:xf.taizhou

新品亮相

纯新盘为何惹人关注?一是项目本身“新”字打头,对于板块而言是新血液的注入,自然让买房人十分期待;二是大家都知道低开高走是策略,首开价格自然也值得期待,尤其是在目前限价的大背景之下,纯新盘更值得关注;三是不少纯新盘亮出的卖点也确实颇有吸引力。

但是,人无完人,盘无完盘。纯新盘亮点凸显,但是也有待提升的地方。在买房前,现场细致考察楼盘,并充分了解项目的优劣势,十分有必要。

首开在即

凯尔上东4月15日样板间盛大公开,大平层,叠墅产品目前预约登记中,建筑面积约为118-160㎡;预计5/6月份开盘,详情咨询售楼处。

新城·荣樾4月21日产品发布会,目前金鹰展厅及高港大润发展厅已对外开发。项目总占地面积为60612㎡,容积率2.38,由9幢高层及2幢小高层组成,以125㎡-180㎡改善型高端精装修住宅为主。

碧桂园·湖悦天境主售毛坯高层及叠加产品,高层建筑面积为140㎡、260㎡;叠加别墅建筑面积为145㎡、180㎡,预计上半年开盘!

综述

以上是目前泰州预售的纯新盘项目,精装修、大平层、叠墅等改善型房源为主,土豪们赶紧看起来。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

凯尔上东

价格待定

400-890-0000 转 863574

新城·荣樾 周山河街区

价格待定

400-890-0000 转 863552

碧桂园·...

价格待定

400-890-0000 转 848384

查看更多
导购排行榜
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]