房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

8月泰州房贷利率调查 首套房最高上浮10%

房天下     2017-08-21 10:43

[摘要] 8月中下旬,泰州楼市调控手段恐迎来"加码",各大银行首套房贷利率纷纷迎来上调,上调幅度高达10%。

8月中下旬,泰州楼市调控手段恐迎来"加码",各大银行首套房贷利率纷纷迎来上调,上调幅度高达10%。

通过对泰州各大银行房贷部门电话调查,泰州各大银行的首套房贷利率近期密集调整,原有的首套房折扣利率已经取消,大部分银行的首套房利率都在基准利率上调5%,最高上浮10%。

泰州房贷

而从售楼处调查的情况来看,目前泰州各大银行对于首套房、二套房的首付基本不变,2成-3成,而首套房利率基本上浮5%-10%,二套房也有小范围上调。

而从全国范围来看,此次房贷利率上调还不仅仅是泰州一个城市。

比如苏州,从7月25日或26日开始实行新的房贷利率政策,大多数银行的首套房贷基准利率上浮5到10个百分点,二套房房贷部分银行保持原有的基准利率1.1倍不变,部分银行则水涨船高上调至1.15倍。

房贷利率上调以后 100万贷款30年利息增加10余万

如果按照全新的贷款利率政策,100万贷款30年的等额本息来计算。

原有房贷利率情况下(4.9%),月供为5307.27(元),总利息为910616.19元

而如果按照1.1倍上调以后(5.39%),月供为5609.07(元),总利息为1019264.23元

月供增加了300多元,而总利息增加了10万元以上。

而且该项政策会随着基准利率一并调整,如果后期基准利率整体上浮,购房者支付的月供和总利息还将继续升高。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 提取公积金付房租手续瘦身 12城释放租赁红利

    提取公积金付房租手续瘦身 12城释放租赁红利

  • 恒大华府备案价格破1万6的背后 均为精装房

    恒大华府备案价格破1万6的背后 均为精装房

  • 泰州城建:泰州3.5万多户居民告别棚户区

    泰州城建:泰州3.5万多户居民告别棚户区

  • 8月泰州房贷利率调查 首套房最高上浮10%

    8月泰州房贷利率调查 首套房最高上浮10%

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com